Si te falta vitamina D, seguramente estás buscando alimentos que te ayuden a recuperarla. Pero ¿cuál es la mejor opción si necesitas este nutriente? La respuesta de este médico podría sorprenderte. La carne es la mejor fuente de vitamina D, aseguró el dietista y doctor en ciencias médicas Alexéi Kovalkov.
«Muchos piensan que recibimos vitaminas exclusivamente de las verduras. En realidad, la carne contiene todas las vitaminas que necesitamos», explicó el nutricionista.
Especialmente, la bovina alberga vitamina D en mayor concentración.
Además, si consumes estas sustancias a través de la carne, tu organismo las absorberá con facilidad, señaló el especialista.
Es la carne que es una de las principales fuentes de vitaminas, así como de hierro y otros microelementos importantes, y no las hortalizas, tal y como a menudo se piensa, anunció el médico.
«Respeto mucho a los vegetarianos, pero, si hablamos de una alimentación sana, hay que comer carne a veces», explicó Kovalkov en su canal de YouTube.